tanechka_s

Categories:

Коллекция воспоминаний

Сегодня в марафоне #92днялета тема дня — память. Я собираю вещи из СССР, которые окружали меня в детстве, нахожу их на барахолках. Такие предметы хранят воспоминания о «другой жизни», — простой, но счастливой, с большими надеждами на будущее. 

Расскажу, зачем я посещаю блошиные рынки.

Барахолка в Краснодаре
Барахолка в Краснодаре

В Краснодаре есть два блошиных рынка в Чистяковской роще и один на улице Путевой (недалеко от торгового комплекса «Центр Города»). Блошиный рынок в аллее около Екатерининского ЗАГСа работает только утром в субботу, а блошиный рынок в составе Книжного рынка — постоянно.

На блошиных рынках можно найти старые фотоаппараты, книги, игрушки, посуду, значки, подстаканники, проигрыватели, телевизоры, ёлочные игрушки, открытки, статуэтки, духи.

Я купила на барахолках:

  • советские детские книги и букварь;
  • игрушки: солдатики, машинки, самолетики;
  • значки, в том числе октябрятскую «звездочку»;
  • пионерский галстук;
  • ёлочные игрушки;
  • открытку с фотографией группы «Beatles».

Я люблю посещать блошиные рынки, как музеи, в которых осталась память о нашем детстве, общаться с дедушками и бабушками, рассказывать дочке о том, как мы жили и о чем мечтали.

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →