tanechka_s

Categories:

Встреча с Дэвидом Карром

Во время работы в команде ЖЖ я участвовала в организации встреч блогеров со многими «звёздами»: политиками, музыкантами, актерами, писателями. 

Самая дорогая и памятная для меня встреча состоялась в 2012 году. По приглашению Посольства США мы посетили встречу с Дэвидом Карром — главным медиаэкспертом газеты The New York Times. Встреча проходила в Американском Культурном Центре (Москва).

Дэвид Карр умер в 2015 году в возрасте 58 лет. В моей памяти он остался одним из самых умных и интересных людей.

Дэвид Карр, фотография Ильи Родина https://brazilnatal.livejournal.com/
Дэвид Карр, фотография Ильи Родина https://brazilnatal.livejournal.com/

Дэвид Карр вел еженедельную колонку «The Media Equation» в The New York Times, посвященную телевидению, прессе, социальным сетям и медийным платформам. Он работал в The New York Times с 2002 года, был одним из наиболее известных журналистов издания и героем фильма «Первая полоса: внутри The New York Times». В 2008 году Дэвид Карр выпустил книгу о том, как ему удалось преодолеть наркотическую зависимость. Также он был талантливым блогером.

Встреча с Дэвидом Карром была одной из самых важных для меня. 

Этот пост я подготовила для марафона #92днялета — участники которого сегодня рассказывают «о звёздах».

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded