tanechka_s

Category:

700 рублей в месяц

Я долго думала, о чем рассказать для задания марафона #92днялета про цифры. Решила напомнить про важную цифру, связанную с моим любимым благотворительным фондом «Старость в радость».

За 700 рублей можно купить один день счастья для нескольких бабушек и дедушек из дома престарелых! Можно пожертвовать и любую другую сумму. В рамках проекта «Один день счастья» фонд платит зарплату дополнительным сотрудникам домов престарелых — культоргам. 

Благодаря им лежачие бабушки и дедушки снова начинают ходить, а другие снова выходят гулять, спустя много лет в помещении. Пожилые люди радуются солнцу, цветам, снегу. Рисуют и лепят, вышивают, вяжут. Пьют чай вместе. Живут счастливой и полноценной жизнью. 

Фотография с сайта Один день счастья (фонд Старость в радость)
Фотография с сайта Один день счастья (фонд Старость в радость)

На одну санитарку в доме престарелых приходится 30 пожилых людей и инвалидов. У персонала нет времени и сил на уход за лежачими и больными бабушками и дедушками. Даже здоровым бабушкам грустно и одиноко, они теряют интерес к жизни. Поэтому так важна работа сотрудников фонда «Старость в радость».

Каждый месяц незнакомые люди со всего мира покупают по одному дню счастья для бабушек и дедушек. Это можете быть и вы.

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded