tanechka_s

Categories:

Неслучайные попутчики

Сегодня участники марафона для блогеров #92днялета рассказывают дорожные истории о случайных попутчиках. Расскажу, как мы переезжали в Краснодар с незнакомыми попутчиками и как это изменило их жизнь.

Для переезда в другой город можно воспользоваться услугами компаний по грузоперевозкам. Но мы не стали заказывать доставку вещей, чтобы добраться самолетом или поездом. Лучшим способом переезда нам показалась аренда грузопассажирской машины. Рекомендую этот способ всем, кто думает о переезде!

Photo by Claudio Schwarz on Unsplash
Photo by Claudio Schwarz on Unsplash

Для переезда из Москвы в Краснодар мы искали услугу аренды машины на Авито. Большинство предложений были дорогими. Случайно мой муж Алексей pryanik нашел объявление двух молодых людей, которые занимались перевозками по Москве и Московской области. Они согласились перевезти нас в Краснодарский край за небольшие деньги. Это был их первый опыт дальних грузоперевозок.

Рано утром в день переезда водители — владельцы грузопассажирской машины «Соболь» — помогли нам погрузить коробки с вещами. Мы ехали в этой же машине в пассажирском отсеке. Мы должны были приехать в Краснодар в тот же день вечером. Но в Тульской области машину заправили некачественным бензином, сломался двигатель. Мы провели полдня в автосервисе и приехали в Краснодар на следующий день.

По дороге мы обсуждали все увиденное с молодыми и приятными водителями. Им было интересно увидеть регионы, в которых мы и они были впервые. Мы нередко останавливались, чтобы сфотографировать поля, леса, реки по дороге.

Через несколько лет наши друзья переезжали из Москвы в Краснодар. Мы нашли контакты наших водителей и узнали, что переезды в Краснодарский край стали их бизнесом. Желаю им успеха!

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →