tanechka_s

tanechka_s 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Как я не любила Анапу

Друзья, вы знаете, как я люблю Анапу, в которой мы всегда проводим лето. Трудно поверить, что когда-то я категорически отказывалась впервые поехать в этот город и мой муж Алексей pryanik приложил много усилий, чтобы меня уговорить приехать в Анапу.

Я люблю новое и всегда рада переменам в своей жизни. Для меня было большим счастьем переехать жить в Краснодар. Мы несколько раз переезжали внутри города. Но в мае 2014 года муж предложил впервые поехать в Анапу, в которой я еще не была, — и я отказалась.

Джемете. вид с колеса обозрения, июль 2014
Джемете. вид с колеса обозрения, июль 2014

Причиной отказа был песчаный пляж. Я не любила песчаные пляжи, и сейчас тоже люблю галечные пляжи. Я была уверена, что в Анапе нет галечных пляжей. Муж уговорил меня попробовать и мы приехали в поселок Джемете (около Анапы), известный многокилометровыми пляжами из белого лечебного песка и красивыми барханами.

Пляж Джемете, фотография из открытых источников
Пляж Джемете, фотография из открытых источников

Поселок Джемете мне понравился и мы приехали туда еще несколько раз. В следующем году мы познакомились с доброй бабушкой, у которой снимали квартиру в центре Анапы во все следующие годы. Благодаря хорошему расположению квартиры, мы побывали во всех районах Анапы и посетили все пляжи, — песчаные и галечные. 

Я узнала, что в Анапе есть дикий пляж с крупными камнями. Все последующие годы мы отдыхали на этом пляже. Сейчас я нежно люблю Анапу, рекомендую ее всем друзьям, рассказываю об отдыхе в Анапе и отвечаю на вопросы.

Пляж на Высоком берегу в Анапе
Пляж на Высоком берегу в Анапе

Этот пост написан для марафона #92днялета , участники которого сегодня рассказывают о чем-то новом в своей жизни и об отношении к переменам.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес