tanechka_s

Счастливые совпадения

Сегодня участники марафона #92днялета рассказывают о счастливых летних совпадениях в их жизни. Нашу с мужем сказочную историю знают все в ЖЖ. По ссылке вы можете прочитать ее полностью, а в этом посте расскажу, как она начиналась.

28 августа 2012 года я проводила одно из многочисленных «дежурств» блогеров ЖЖ в блоге моего давнего друга Олега Бармина freedom. Дежурил другой наш близкий друг — Раис rais. Он известен тем, что незамужние девушки, которым повезло встретиться с Раисом, даже виртуально, всегда выходят замуж в течение года. Я тогда была в разводе и надеялась снова выйти замуж.

Так совпало, что в комментариях к посту про Раиса мой будущий муж Алексей pryanik, с которым мы были тогда знакомы совсем мало, рассказал, что хотел бы найти жену. Алексей жил в Астрахани, а я в Москве, но я ответила, что тоже надеюсь выйти замуж. Мы начали общаться в личном порядке, встретились через месяц и поженились в декабре того же года.

На фотографии, которую я нашла в блоге нашего друга Миши opeka_astrakhan, мы с мужем (в белом) с друзьями-блогерами из Астрахани, Грозного, Уфы, Липецка, Хабаровска в Москве в октябре 2012 года. Олег Бармин — в нижнем ряду в центре.

Блогеры в Москве в 2012 году, фотография из блога Миши https://opeka-astrakhan.livejournal.com/
Блогеры в Москве в 2012 году, фотография из блога Миши https://opeka-astrakhan.livejournal.com/


promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →