tanechka_s

Categories:

Неправильные факты обо мне: ответы

Друзья! Спасибо, что вы попытались угадать летние факты обо мне! В этом посте расскажу, какие факты были ошибочными.

Оля mono_polist, Анечка a_nouchka и Мария fotomanya  отгадали пункт 3. Второй неправильный ответ никто не отгадал.

Высокий берег в Анапе
Высокий берег в Анапе
  1. ПРАВДА. Я впервые увидела море летом, когда мне было 32 года. Это было в 2011 году в Кабардинке. До этого я никогда не была на море.
  2. ПРАВДА. Однажды в июле мы проехали на машине всей семьей огромное расстояние, взяв с собой все вещи, ночевали на автозаправке. В июле 2013 года мы переезжали из Москвы в Краснодар на грузопассажирской машине. По дороге она сломалась, мы провели несколько часов в автосервисе, путь занял 1,5 дня, пришлось ночевать на автозаправке в Ростовской области.
  3. НЕПРАВДА. Летом я часто катаюсь на велосипеде по нашему городу. Я не каталась на велосипеде уже 20 лет.
  4. ПРАВДА. В детстве каждое лето мы с братом ездили в другой город, где есть тайга и большая река. Каждое лето мы ездили к дедушке и бабушке в город Киров, на реку Вятку. Недалеко находится тайга, где мы тоже побывали.
  5. ПРАВДА. Я очень люблю жару, хотя родилась и всю жизнь жила на севере. Жара +40 — идеальная погода для меня. Я родилась и жила всю жизнь в Московской области. В Краснодар мы переехали, когда мне было 34 года. Я люблю жару: +35...+40 моя любимая погода.
  6. ПРАВДА. Муж долго уговаривал меня поехать впервые в Анапу, я отказывалась и не хотела туда ехать из-за песчаных пляжей, которые я не любила. Я любила галечные пляжи и долго отказывалась поехать первый раз в Анапу, потому что там песчаные пляжи. Потом Анапа мне понравилась, мы отдыхали там каждое лето. В Анапе есть любые виды пляжей.
  7. ПРАВДА. Однажды летом я была на побережье Северного Ледовитого океана. Летом 2019 года мы с Анечкой и блогерами ЖЖ были в Мурманске и Териберке, на берегу Баренцева моря.
  8. НЕПРАВДА. Летом я устроилась на работу мечты — в ЖЖ. Я работаю в ЖЖ с сентября 2011 года. 
  9. ПРАВДА. В течение нескольких лет мы снимали летом одну и ту же квартиру в Анапе у доброй и милой бабушки. Каждое лето мы проводили в Анапе в одной и той же квартире, которую нам сдавала знакомая бабушка.
  10. ПРАВДА. В первый год в Краснодаре я собирала плоды с деревьев, растущих на улицах. Сейчас я не делаю этого. В Краснодаре на улицах растут абрикосы, виноград, сливы, черешня, грецкий орех. В первый год я пыталась собирать их. Потом перестала и больше не делаю этого.
  11. ПРАВДА. Я никогда не была за границей: ни летом, ни в другое время года. Я действительно не была нигде за границей.
  12. ПРАВДА. Я очень люблю фонтаны и купалась в них летом. Лето в Краснодаре жаркое, купаться в плоских фонтанах не запрещено, дети и взрослые пользуются фонтанами, как городскими пляжами.
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded