Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Category:

Таня вернулась из отпуска

Милые друзья, я вернулась из отпуска на обожаемую работу!! Не люблю отпуска )) Не умею отдыхать, у меня есть четкая потребность все время что-нибудь делать полезное и о ком-нибудь заботиться ))
Сижу в офисе, промокшая насквозь. Всю территорию вокруг нашего офисного центра залило по колено. Мы пробирались в длинный обход через грузовой вход.

Смотрю ленту. Юленька Хомякошка и Игорь Дикобраз поднимают актуальную тему переименования Ленинградского вокзала...  Как коренную химчанку, меня эта тема затронула. Наши Химки стоят на Октябрьской железной дороге. Я нисколько не против, если переименуют ДОРОГУ, но не вокзал. Пусть она будет Николаевская железная дорога.

Мне очень стыдно перед Сережей (Sergelin), что я никак не соберусь с ним встретиться. Пусть все знают, что мне стыдно )) Сережа, ты замечательный друг и интереснейший человек, проблема как обычно во мне ))

Милые друзья, я всех Вас искренне люблю!! Мне радостно читать добрых светлых людей, веселых и грустных, - но главное - настоящих! Хорошего Вам всем дня!

Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments