Categories:

«Толя Робот»: если бы Ник Вуйчич родился в России

Мне повезло общаться со многими известными людьми. Самым удивительным из них был Ник Вуйчич. Вы знаете его историю? Ник родился без рук и ног, но добился большого успеха. Много лет он вдохновляет "обычных" людей по всему миру.

Почему я вспомнила об этом? Благодаря друзьям я узнаю о будущих крутых проектах в сфере кино немного раньше, чем их увидят все. Расскажу вам об одном из новых проектов моих друзей. С 20 мая на ТНТ можно будет посмотреть новый сериал «Толя Робот» - про Ника Вуйчича, который родился в России!

Александр Паль играет главного героя Толю. Это провинциальный парень, потерявший руки и ноги. Кажется, что его судьба понятна: забвение и дом инвалидов. Но сериал предлагает совсем другую версию событий! Толя получает бионические протезы. Это реальная разработка, она уже успешно тестируется. Как положено, - в кино всё немного круче, чем в жизни. Бионические протезы делают Толю суперменом!

Сериал Толя Робот
Сериал Толя Робот

Вокруг, как мы привыкли, царит воровство и безразличие людей к происходящему. Толя, вернувшийся к жизни, старается сделать эту жизнь лучше для всех. Он вдохновляет друзей - молодых и взрослых. Влюбляется и добивается личного счастья. Всё как у Ника Вуйчича. Вы, наверное, знаете, что у Ника настоящая счастливая семья и насыщенная событиями жизнь.

Толю сняла та же команда, что и нашумевший фильм «Я худею». То есть, эти ребята очень умело работают с юмором в контексте смелых тем. И это внушает доверие. 

Трудно поверить, что единственным, кто справится со всеми трудностями жизни и поможет другим, окажется человек без рук и без ног. Если бы я не видела реального примера Ника, я бы тоже не поверила. Но это возможно. 

У Толи тоже все получится!

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3987
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded