Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Малыш, которого я очень люблю

Все вокруг знают, почему я так боюсь нестабильности. Потому что у меня малыш, который полностью зависит от меня. Вчера мы купили своей крохе персики, чем очень ее обрадовали. Я очень люблю, когда моя дочь улыбается. Я сделаю все, чтобы она ни в чем не нуждалась.
Мне нужна только стабильность и уверенность, что завтра у меня будет работа. Всего остального я добьюсь сама. Даже со временем научусь отвечать свекрови или не обращать на нее внимания (пока это самое трудное для меня дело).
Наверное, я слишком часто плачу, и многие считают меня плаксой. Пусть. Самое главное, чтобы я всегда могла сделать все, что нужно, для малыша. Мне нужно стать большой и сильной, вырастить себе большие кулаки, и перестать плакать :) Вот такая оптимистичная программа.
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments