tanechka_s

Categories:

Что можно в 40 лет

Я стала достаточно взрослой, чтобы пить крепкие напитки. Поэтому обрадовалась приглашению на дегустацию от ликеро-водочного завода «Фортуна»

Нас пригласили в фирменный магазин в Краснодаре. Он находится на Красноармейской, 51 — на перекрестке улиц Красноармейской и Карасунской. Магазин очень красивый и стильный! Сюда можно приходить не только за покупками, но и за вдохновением.

Фирменный магазин ЛВЗ Фортуна в Краснодаре
Фирменный магазин ЛВЗ Фортуна в Краснодаре

Всю продукцию, представленную здесь, можно пробовать без сомнений. При ее производстве используется чистейшая артезианская вода и спирт самого высокого качества. Мы убедились в этом лично. А еще — это очень красивые напитки, идеальные в качестве подарка.

Водка Фортуна - красивая упаковка
Водка Фортуна - красивая упаковка

Завод «Фортуна» находится в экологически чистом месте, недалеко от Черного моря. При изготовлении настоек, бальзамов и т.д. здесь используют только свежие соков и травяные экстракты. Все процессы по очистке фруктов, выжимке соков и отбору трав и орехов выполняются вручную.

Как нам рассказали, ликеро-водочный завод производит 2-3 миллиона бутылок в месяц! Продукция экспортируется в 30 стран. Здесь разливают премиум-сорта водки, например, водку «Лепс». 

Наша дегустация началась с серии «ZИМА» – это водки и ликеры премиум-класса. Они предназначены для молодой аудитории, но и мне понравилось их красочное оформление и яркий вкус. Мы дегустировали «Лимон-Имбирь» и вишневый аперитив «Цвет сакуры».

Если вы увидите эти настойки — обязательно попробуйте! Очень вкусные!

Серия ZIMA
Серия ZIMA

Для дегустации достаточно совсем небольшого количества напитка. Я попрбовала всё, кроме чистой водки. 

ZIMA Лимон-имбирь и Цвет сакуры
ZIMA Лимон-имбирь и Цвет сакуры

Но больше всего мне понравился травяной бальзам «NZ». Хотя он крепкий (40%), но очень приятный на вкус. Травяной бальзам "NZ" — особая гордость ЛВЗ «Фортуна». Рецептура этого бальзама не имеет аналогов и хранится в строжайшем секрете. В состав входит 26 трав, ягод и кореньев. Настои трав выдерживаются в бочках из кавказского дуба.

Говорят, что на одной из выставок этот бальзам получил более высокий рейтинг, чем «Рижский бальзам». Его хорошо добавлять в чай при простуде, мы купили такой бальзам домой.

Травяной бальзам NZ
Травяной бальзам NZ

Водку с золотом я не пробовала. Но думаю, это крутой подарок! Отношение к премиум-продукции здесь серьезное. С каждого розлива сохраняются образцы. У каждой бутылки премиум водки есть индивидуальный номер. 

Компания отслеживает отзывы и меняется под потребности потребителя. Иногда это требует усилий по замене документации и т.д., но потребители для ЛВЗ «Фортуна» важнее всего. Технологи завода очень любят свое дело. 

Водка Фортуна с золотом
Водка Фортуна с золотом

Еще мы попробовали розовый английский джинн «Королева». Я его не сфотографировала, к сожалению. Он очень приятный, суховатый, со сладкими нотами в аромате. Джинн настаивается на лепестках розы, после них чувствуются ноты земляники. 

А эти винные напитки — не собственная продукция «Фортуны». Они производятся в Испании. Они популярны у покупателей, потому что создают прекрасное впечатление на праздничном столе. Цвет винного напитка обеспечивает пищевая добавка.

Винные напитки для праздника
Винные напитки для праздника

Наш замечательный ведущий!

Ведущий дегустации
Ведущий дегустации

В фирменном магазине огромный выбор водки! Многие сорта я раньше никогда не видела. Всё красиво и недорого.

Фирменный магазин Фортуна
Фирменный магазин Фортуна

Еще там представлены ликер и чача, тоже в широком ассортименте и в красивом уникальном оформлении.

Ликер и чача
Ликер и чача

Потолок магазина очень красиво украшен бутылками. Если смотреть на них после дегустации — может закружиться голова.

Потолок магазина
Потолок магазина

Мне очень понравился фирменный магазин, его ассортимент и оформление. Мы с мужем будем здесь постоянными покупателями и попробуем всё! Я не показала вам еще многое. Но лучше — приходите сами! Напомню адрес: Краснодар, Красноармейская, 51, фирменный магазин ЛВЗ «Фортуна».

В 40 лет жизнь только начинается!

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded