tanechka_s

Categories:

Каким был мой блог в 2009 году

ЖЖ участвует во флэшмобе #10yearschallenge

Если вы вели блог в 2009 году, то, скорее всего, вы уже получили на почту рассылку — напоминание о ваших постах того времени. Моему блогу почти 15 лет, и в 2009 году друзей у меня было уже немало, но блог всё ещё оставался личным дневничком, полным эмоций и переживаний.

Даже если вы не получили рассылку, или пришли в ЖЖ позже, вы можете посмотреть свои старые посты по годам и месяцам, если сформируете ссылку такого формата: https://ВАШ_НИК_В_ЖЖ.livejournal.com/2009/01/   (вы видите в ссылке январь 2009 года, но в архиве вы сможете листать годы и месяцы).

В начале года я помогала любимому младшему братику искать работу. Он очень крутой программист. Публиковала в блоге любимые песни и делилась переживаниями. 

Весь год я пыталась выйти замуж (это получилось у меня только в 2012 году). Познакомилась с интересным человеком Игорем Шуховым (он, к сожалению, сейчас уже умер). Дружила с невероятно крутым Максом, с Сергеем из Петербурга, который стал одним из самых любимых моих друзей (он автор фотографии ниже), с еще одним Игорем (с ним мы дружим и сейчас). В то время меня окружало множество прекрасных друзей-мужчин, сейчас, к счастью, тоже. 

В августе 2009 года умерла моя самая лучшая кошка Даша (Подарёнка). Она прожила с нами 17 лет. В 2018 году у меня появилась точно такая же кошка Сима — копия по внешности, характеру и уму. 

В декабре 2009 года я написала в итоговом посте, что это был самый лучший год в моей жизни. Позже 2012 год превзошел его. 

А эта моя фотография была сделана в 2009 году моим дорогим другом Сергеем unter 

Вы уже вспомнили свой блог 10-летней давности?

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded