Categories:

Не уходи, 2018 год!

Этот год не хочется называть «уходящим». Он был добрым и счастливым, принёс больше радости, чем огорчений. 

Мои итоги года будут краткими:

  • Главным событием 2018 стала наша младшая кошка Сима, которую в феврале подарила мне любимая Изабелла. 
  • Новое впечатление года — поездка в Ростов-на-Дону, я полноценно посмотрела город впервые (раньше была проездом) — особенно мне запомнились прекрасная набережная Дона, сам Дон и потрясающий Ворошиловский мост.
  • Мы также пожили летом в любимой Анапе, как и каждый год, а Соня впервые побывала в Роза Хуторе, где поднималась в горы на канатке и смотрела сверху на облака.
  • Я продолжаю работать в ЖЖ (уже 7 лет), где мы с моей родной Анечкой a_nouchka и нашими любимыми коллегами сделали много крутых проектов: разнообразные хешмобы, встречи LiveJournal Meetup и Лектория ЖЖ, около 25 премьерных кинопоказов с прекрасными коллегами из «Формулы Кино» и «Синема Парка», приняли участие в НеФоруме и «Пикнике Афиши», вместе с онлайн-кинотеатром Okko (который также стал для меня одним из открытий года) организовали Кинопремию, а также мне запомнился кулинарный мастер-класс нашей милой Аки-сан (Аки Накагавы).

Это был очень хороший, теплый, дружелюбный год. Хочется надеяться, что следующий будет не хуже.

Жёлтая Собака машет нам лапой. Спасибо, 2018!

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3985
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →