Categories:

Продолжается сбор подарков к Новому Году для бабушек и дедушек!

Друзья, до 24 декабря вы успеете принять участие в новогоднем сборе подарков для пожилых людей из домов престарелых!

«Мы могли бы быть их внуками, но станем их Дедами Морозами», — каждый год фонд "Старость в радость" проводит под этим прекрасным девизом свою добрую акцию. Настоящий Дед Мороз привезет и вручит ваши подарки! По желанию, вы можете сами стать Дедом Морозом или Снегурочкой, поехать поздравлять бабушек и дедушек с волонтерами фонда.

Напомню, что можно подарить бабушкам и дедушкам в Москве и как поучаствовать из регионов.

СТРАНИЦА НОВОГОДНЕГО СБОРА НА САЙТЕ ФОНДА

Если Вы живете в Москве — можно принести подарки по адресам сбора. Главный пункт сбора подарков (главный склад) работает по адресу: Москва, метро «Дмитровская», улица Складочная, д.1, строение 7 (посмотреть на карте). Склад открыт каждый день с 11 до 20 часов, на него можно заказать доставку (полностью предоплаченную) из интернет-магазинов. Контактное лицо на складе: Федор Тищенков, +7 916 676-04-19. 

ИЗ РЕГИОНОВможно помочь онлайн, сделав пожертвование в фонд.

Многие библиотеки Москвы также принимают подарки для бабушек и дедушек (организованно, от фонда «Старость в радость»). Посмотреть адреса таких библиотек можно на сайте фонда

Бабушкаи и дедушкам обычно дарят что-то из универсального списка: подарочный пакет, красочный настенный календарь не больше А3, красочную подписанную открытку с поздравлением с Новым годом (вот рекомендации, как ее подписать), свежие мягкие сладости без орехов (зефир, пастила, мармелад, мягкие конфеты). Хорошо положить в подарок небольшое полотенце, носочки взрослых размеров (шерсть, х/б, идеально без резинок), платочек на голову для бабушки или шапку для дедушки. Будет здорово также подарить ночную рубашку для бабушек или футболку для дедушек, тапочки с задником от 38 размера, небольшую мягкую игрушку.

В домах престарелых за пожилыми людьми ухаживают нянечки и медсестры, повара и другие люди, которые каждый день делают жизнь бабушек и дедушек немного лучше. Чтобы поздравить их, в пункты сбора подарков можно принести: календари и открытки, чай, кофе, конфеты в небольших коробках, шампуни, гели для душа, кремы для рук, полотенчики.

Также в домах престарелых всегда рады взрослым подгузникам и пеленкам, медицинским перчаткам, сканвордам, шашкам, шахматам, лото, раскраскам, наборам для вязания и вышивания, другим наборам для творчества, радиоприемникам на батарейках. Пожалуйста, не кладите эти предметы в подарки, но приносите их отдельно в пункты сбора.

Фонду «Старость в радость» всегда нужна ваша помощь с разбором подарков на складе, с автомобильными перевозками по Москве. 

Добрые дела обязательно зачтутся вам, и это лучший способ создать себе чудесное новогоднее настроение!

Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded