Какими мы будем через 25 лет

У меня такой же идеальный муж, какого играет Хью Грант. Я тоже нашла его не сразу. Это был фильм про нас.

Вчера мы с Лешей посмотрели фильм «Примадонна» с Мэрил Стрип, Хью Грантом и Саймоном Хелбергом. Спешите в кино, пока он идет в прокате! Вы увидите, какая у нас семья.

Флоренс Фостер Дженкинс — реальная певица, не обладавшая ни слухом, ни голосом, но ее записи стали самыми востребованными в архивах «Карнеги-холла». Её успех был построен не только на больших деньгах, а скорее — на ее добром нраве и стараниях ее лучшего в мире мужа.

Сен Клэр Бейфилд (Хью Грант) — второй муж Флоренс (Мэрил Стрип). Она нашла его, когда ей было уже немало лет, сделала правильные выводы из своего кошмарного первого брака (у меня всё точно также), и поэтому ее второй брак продлился 26 очень счастливых лет. Мы с Лешей догоним и перегоним героев фильма.

Семья Сен Клэра и Флоренс устроена необычно для 1944 года, когда происходит действие фильма. Сначала даже кажется, что они живут раздельными жизнями. Но к концу фильма понимаешь, что это была самая счастливая, самая правильная семья, построенная на большой любви и невероятном уважении друг к другу. Через 25 лет мне хотелось бы, чтобы наша семья была такой же.

Флоренс дает мужу много свободы и поддержки, и во всем ему доверяет. Я тоже стараюсь так поступать. Ее муж ценит такое отношение и в ответ создает Флоренс самую лучшую жизнь, насколько это в его силах. Конечно, некоторые его действия — настоящий обман, например, покупка положительных отзывов публики и прессы на неумелые концерты жены. Но подобным «обманом» он продлил ее жизнь более, чем на 20 лет, и это поднимает обман до уровня благодетели. 

Ольга grushenka считает, что это лучшая роль Хью Гранта. Как большая его поклонница, я совершенно согласна. С возрастом он становится всё более утонченным, и я с нетерпением жду его новых ролей.

Спешите посмотреть это тонкое, доброе и восхитительно красивое британское кино! 

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3981
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 39 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded