"Кролик Питер": для ценителей английских традиций

На этот фильм лучше пойти без детей. Если вы ценители английского кино, он вам точно понравится.

Я очень люблю английских актёров, специфическое общение персонажей в британских фильмах, традиции и неповторимый юмор. Всё это есть в "Кролике Питере", но это фильм не для детей.

Пропустите первые 10 минут - до появления молодого наследника Томаса. На нём держится весь фильм. Я бы поставила без него двоечку, но Томас такой милый и зажигательный, что вытаскивает оценку на 8 баллов. Играет Томаса ирландский актер Донал Глисон, который снимался в "Гари Поттере" и "Звездных войнах".

Возрастной ценз 6+ занижен. Я бы поставила 10+. Не берите на этот фильм детей младше 8 лет. Переживания и обсуждения персонажей сложны для детей. Взрослым ценителям британских традиций и английского стиля жизни фильм однозначно понравится.

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3982
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded