#ЖЖсближает : как мы познакомились в комментариях

Люблю рассказывать нашу историю. Она вдохновляет. Мы с мужем познакомились в ЖЖ и женаты уже более 5 лет.

Пять лет назад мы участвовали в проекте к 14 февраля "ЖЖ, я люблю тебя". Тогда десять семейных пар поделились своими историями. В этом году ЖЖ снова предложил мне рассказать о нас, и я с радостью это делаю.

На самом деле, это была почти сказка. В 2012 году ЖЖ наблюдал за ней всю осень. Мы познакомились в последние дни августа, а в начале сентября объявили помолвку, не будучи знакомыми вживую: нас тогда разделяло 1300 км. Мало кто верил, что мы не шутим. Но в октябре мы стали жить вместе и в декабре того же года официально поженились.

Любимая фотография нас, автор - мой дорогой брат Илья brazilnatal

Как всё это получилось? Тогда, как и сейчас, я работала в команде ЖЖ, занималась регионами и помогала давнему другу Олегу Бармину freedom с ведением его блога. Там периодически дежурили разные блогеры. В конце августа дежурным стал Раис rais — он называет себя волшебником и это правда. Девочки, все бегом в блог Раиса! Кто поцелует его в лоб, можно по фотографии, тот выйдет замуж в течение года.

В комментарии к дежурству Раиса пришёл наш астраханский блогер-активист Лёша pryanik. Я стала дразнить его, просто так, без серьёзных мыслей, и разговор вдруг перешёл в личку. И остался там надолго, вернувшись в онлайн 9 сентября объявлением помолвки. А вживую мы увидели друг друга только 9 октября, на Школе ЖЖ в Астрахани. Тем же вечером сели в поезд и поехали ко мне в Москву. 11 декабря того же 2012 года мы поставили штампы в паспорт. А летом 2013 года переехали в Краснодар, где живём и сегодня. 

Рассказ Лёши (2013 г.) о больших переменах в его жизни

Дорогие друзья, кто еще не встретил свою половинку! Это случится очень быстро, вы даже не поймёте сразу. У всех вас будут крепкие счастливые семьи. Главное — будьте открыты своему счастью. Никогда не знаешь, где его встретишь! Нам обоим повезло со второго раза (у обоих второй брак). Я была "разведёнкой с прицепом", о которых тролли любят говорить, что они никому не нужны. Это ложь. Счастья в мире хватит на всех.

#ЖЖсближает

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3981
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 39 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →