Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Что думают Тани про имя Сергей

Кому посвящается - тот сам догадается ;)))).....

Мне нравится мужское имя Сергей. Оно простое, древнее, красивое и прочное. Обычно оно приносит мне удачу ))
Если бы я родилась мальчиком, меня тоже назвали бы Сережей. Вся наша семья ждала мальчика, не верила ни в какую девочку. И мальчику заранее дали имя Сережа, в честь дедушки. Одна бабушка говорила "у меня родится внучка!". Родилась я )) И меня назвали в честь бабушки Таней.

Дедушка Сережа умер от рака легких, в 1983 году, когда мне было 4 годика. Он был добрый и светлый человек,  и похоронен он на замечательном маленьком старинном сельском кладбище, около древней Успенской церкви. В 2003 году в эту же могилку подхоронили моего милого папу.... В том месте необыкновенно добрая и благодатная атмосфера, я очень люблю там бывать... И тайно хочу через много-много лет быть похороненной там же....

Большую роль в моей жизни сыграл Сергий Радонежский. Это был первый святой, про которого мне рассказала бабушка и показала иконку. В советские годы это была единственная иконка у нас дома. В юности я (непонятно, почему) боялась сама ставить свечки в храмах. Думала, упадет, обожжет рукав и т.д... И так получилось, что первую свою свечку я поставила в 21 год, в Лавре, около раки Сергия Радонежского...

В общем, имя Сергей в моей жизни мистическое. Но всегда оно приносило мне добро, удачу, радость. Но если я когда-нибудь рожу сына, - я назову его Валерой в честь моего папы )))

Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments