Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Наши новые подборки блогов

Я не показала вам наши новые подборки! Исправляю это досадное упущение. В 2017 году мы начали новый цикл подборок блогов и постов ЖЖ - с крупным и ярким партнером Bigpicture.ru

Каждую неделю мы готовим для Bigpicture ретроспективный обзор самых интересных постов в ЖЖ на увлекательные темы. Обзоры выходят в рубрике "В Мемориз". На текущий момент вышло четыре подборки:

1. "Дай краба: рыбные рынки мира"
Огромных обитателей морских глубин и гигантских крабов вы раньше видели только в океанариуме. А здесь к ним можно прикоснуться и попробовать их на вкус.Вы увидите рыбные рынки с дощатыми полами, самодельными деревянными прилавками и сверкающими витринами!

2. "Дальше, чем у черта на рогах"
Об удивительных блогерах, достигших мест на планете, где еще никто еще не бывал. Вулканы с пылающими кратерами и подводные пещеры, холодные полюса и жаркие джунгли. Кому-то удалось добраться даже до открытого космоса!

3. "Самые мужественные профессии"
Есть профессии, которые требуют большого мужества и ответственности, силы духа и готовности пожертвовать собой. Настоящие мужчины идут в пылающий огонь и ледяную воду, спускаются в шахты, управляют атомными станциями и подводными лодками.

4. "Кузнечики, сэр: уличная еда стран мира"
Во время долгих прогулок по улицам незнакомого города хочется перекусить. И вокруг туристов призывно располагаются тележки и киоски с удивительной местной едой. Некоторые вкусы вы попробуете впервые в жизни. Иногда местные блюда могут вызвать недоумение, а порой даже испуг.

Со следующей недели я буду рассказывать вам о каждой новой подборке!



Картинка из подборки "Рыбные рынки мира"


Tags: вмемориз, подборка блогов, рабочее
Subscribe

Posts from This Journal “подборка блогов” Tag

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments