Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Книжный рынок: старые книги из детства

В Краснодаре есть место, где дедушки-букинисты за копеечку отдают кусочки нашего детства. Книги, значки, монетки и марки...

Книжный рынок находится в Чистяковской Роще. Мы живем недалеко и часто бываем там. Обожаю запах старых книг! Люблю копаться в них, каждая вторая обложка знакома и вызывает массу воспоминаний. Мы никогда не уходим с Книжного рынка без покупки.

Мы принесли оттуда домой полную версию "Маугли" и "Винни-Пуха", любимые "Сказочные повести скандинавских писателей" (про Юна и Софуса, Муми-троллей и т.д.), "Энциклопедию Профессора Фортрана", "Таинственный остров" в старом издании и т.д. Я не нашла только одну книгу, но дедушки и бабушки-букинисты честно сказали, что она очень редкая и никто свой экземпляр не продаст. Это "Нулик-Мореход" Лёвшина, 1978 года издания, с иллюстрациями В.Сергеева, - вот такой.

А вы любите старые книги? Собираете их?





Под катом - несколько книг, купленных нами в разное время на Книжном рынке. Фотография с телефона, простите за ее качество.





Tags: Книжный рынок, Краснодар, домашнее, про меня, счастье, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3982
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments