Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Купим всем миром полноценную жизнь для стариков

В домах престарелых по всей стране есть позабытые бабушки и дедушки, которые "никому не нужны". Каждый из нас может купить один день нормальной жизни для этих стариков!

Фонд "Старость в радость" нанимает для домов престарелых дополнительных нянечек. Их зарплата не предусмотрена бюджетом и платится всем миром, из пожертвований. Каждая такая нянечка получает всего 15 тысяч рублей, а дарит комфорт и радость жизни от 30 до 60 бабушек и дедушек!

Нянечки вывозят на прогулку стариков, некоторые из которых годами не бывали на улице, обеспечивают им хороший уход. Лежачие бабушки вновь начинают садиться и даже ходить. Старики общаются друг с другом, рисуют и делают поделки, пьют чай вечером, - с булочками и бутербродами от добрых незнакомых людей, - и чувствуют себя нужными, не забытыми. В ЖЖ руководителя "Старость в радость" Лизы Олескиной o_liska много рассказов об этом и фотографий бабушек.

Сейчас фонду трудно оплачивать работу дополнительных нянечек. Каждый из нас может помочь и купить 1 день счастья для бабушек и дедушек! Для нас это копейки, для стариков - целый мир. Давайте поможем!

ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ НА САЙТЕ "СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ"

САЙТ ПРОЕКТА "ОДИН ДЕНЬ СЧАСТЬЯ"



На фотографии - бабушка Нюра 1918 года рождения. Она не видит, но чувствует вашу заботу. Спасибо всем, кто помогает!


Tags: благотворительность, мысли, приглашаем, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3982
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments