Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Что думают Тани на актуальную тему

Признаюсь Вам искренне, друзья, я никогда не любила ушедшего Патриарха Алексия. Не любила - это очень мягкое слово. Мой бывший муж в 2002-2003 был служителем одного из Партриарших подворий. К сожалению, в тот период мы узнали о Патриархе много грустных неприятных вещей. Некоторым событиям мой бывший муж был свидетелем. Я даже заметно отошла от церкви, хотя была когда-то верующим и воцерковленным человеком... Очень родные и близкие нам батюшки, искренне верующие и светлейшие люди, даже сложили с себя сан и стали мирянами, не соглашаясь с тем, что творилось внутри Церкви...

Пожалуйста, расфрендите меня и не читайте дальше те, кто любил и уважал Алексия. Потому что с моих плеч упал огромный груз, когда он умер. Нехорошо писать плохое о мертвых, и я замолкаю.

Мне очень-очень хотелось бы, чтобы Патриархом стал митрополит Кирилл, Смоленский и Калининградский. Это изумительный батюшка! По моему личному мнению, именно такой Патриарх нам сейчас нужен.

Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments