Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Будни организатора: Нефорум в Казани

На Нефоруме в Казани я была организатором. До сих пор не верится, что мы сделали такое большое, громкое, яркое мероприятие! Расскажу вам немного о буднях организатора Нефорума.

Выражаю огромную благодарность девочкам, с которыми мы всё это сделали! Дорогие Женя, Анечка, Таня, Оксана, Элина, вы лучшие на свете! Еще в Казани мы наконец-то встретились вживую с моей дорогой тезкой Таней Ивановой, - нас все путают и многие считают, что мы один человек.

Мы прилетели в Казань 1 июня. По плану должны были утром. Но мой рейс из Краснодара был задержан Аэрофлотом, я провела целую ночь в аэропорту, и по прилету в Шереметьево получила билет на вторую половину дня. Только к 18 часам оказалась в отеле в Казани. Этот вечер выдался у нас относительно свободным, и мы с милой Анечкой a_nouchka погуляли до Казанского Кремля. Более свободного времени у нас не предвиделось...

Вот такой меня запомнили участники Нефорума:



Автор фото Лена silver_slider



1. Мой телефон почему-то снимал всё в тот вечер в голубом цвете. Но получилось красиво. Это вид мечети Кул-Шариф из-под арки соседнего здания. Она большая и прекрасная! Блогеры сделали миллион фотографий её на рассвете, закате, ночью и днем.





2. Но наш свободный спокойный вечер быстро закончился. Уже утром 2 июня мы приступили к работе. Первым делом, конечно, поехали на площадку, чтобы решить всякие оргмоменты. Площадкой, как вы знаете, был огромный стадион "Казань-Арена". Нам дали выйти на поле через настоящий выход для футболистов!





3. И вот мы увидели её - красавицу Казань-Арену! Это было больше чем восторг. В самом прямом смысле захватывало дух. Она была большая и совсем пустая. Всего через сутки она наполнится множеством блогеров.





4. По краю стояли тренерские кресла. В 2018 году здесь будут сидеть великие тренеры. А 2 июня в них сидели мы с Анечкой.





5. А вот и мы! С Анечкой Форопоновой (Бочаровой) мы работаем вместе очень давно, уже не в первой компании. Мы понимаем друг друга с полуслова и даже мыслим совершенно одинаково. Я очень люблю мою дорогую Анечку.





6. На стадионе мы провели полдня, а потом мне достался другой фронт работ, очень важный. Стали приезжать блогеры! Спасибо девочкам из Оргкомитета, - мне доверили самый любимый участок работы: встречу блогеров в отеле. Каждого я знаю в лицо, многих - давно лично. А со многими ребятами мы сделали массу проектов вместе - а увиделись вживую впервые! Просто на все блогерские мероприятия последних лет ездила не я, а мой муж Алексей pryanik

Холл отеля до вечера наполнялся группами приезжающих блогеров. На фото я стою справа в красной рубашке. В отель приехали принимающие послы ЖЖ Нияз kukmor и Нияз mamonino, и даже местное телевидение, которое взяло интервью у нескольких блогеров.



Фото взято у Максима dpmmax


7. Приехал Заур groznyboy!



Кто автор фото - отзовитесь!


8. Почти до ночи я встречала приезжающие группы, и заодно мы немного покатались на лифте с Сашей alexcheban и Алексеем ammo1





9 И вот наступил самый главный день! 3 июня мы погрузились в автобусы и поехали на Казань-Арену. Открытие Нефорума 2016 и его основные события вы многократно видели в блогах. Вся площадка была в активностях партнеров, была масса развлечений, но самое крутое ощущение было - походить по этим огромным трибунам. Что все и делали.

Я тоже прошла много шагов по трибунам и внутри стадиона, поговорила с каждым, поймала массу людей для массы вопросов. Задача организатора в день мероприятия - чтобы всё шло гладко. Девочки из Оргкомитета приложили к этому много-много усилий. Покажу вам только несколько фотографий из основного дня.

Это я присела на минутку на свободный сектор, во время секций, чтобы позвонить кому-то. В руках у меня был список всех телефонов всех блогеров.



Автор фото Виталий dervishv


10. Меня можно было в тот день увидеть по всей площадке: на трибунах, в коридорах, в залах. Вот я бегу мимо мишки.



Кто автор фото - отзовитесь!


11. А это мы сидим в зале на полу, с Мишуткой michail_shor Не думайте, я не читаю интернетик, а отвечаю на важные вопросы ))



Автор фото Макс metroelf


12. Тут мы заметили, что нас снимают.



Автор фото Яна amiga_amada


13. Во время секций я занималась важным делом - фотографированием появления брендов партнеров на экранах.



Автор фото Марина fotografersha


14. Поймались с Сашей 3ojlotou на поле.



Кто автор фото - отзовитесь!


15. И с Сашей aperestoronin тоже поймались.





16. Это два участника, особо дорогих моему сердцу! И обладатели двух самых необычных профессий. Макс metroelf - машинист метро, и Святослав svyatoslav - батюшка.





17. После 17 часов в программе стояла моя секция "Регионы". Я была ее модератором, спикером, и целиком отвечала за эту секцию. Больших залов было 3, а параллельных вечерних секций 4, и нам достался маленький зал в зоне гостевой команды. Я волновалась, придут ли слушатели, и найдут ли наш зал. Предупредила волонтеров, и друзья очень помогли мне в собирании наших будущих слушателей. Я очень благодарна каждому, кто пришел на нашу секцию! Зал был полон!





18. Вот мы с моими любимыми спикерами. В кадр не попал только Нияз из Казани.



Автор коллажа Оля oleni_xa


19. Спасибо Раису rais, который первым включил в свой доклад "земляческую рекламу" и позвал из зала к экрану Руслана onrussian Благодаря этому моменту я смогла во время своего доклада пригласить моего дорогого земляка и постоянного партнера Дмитрия zm_sochi



Автор фото Алексей alexio_marziano


20. Это мы с Женей enia, спикером от Москвы.



Автор фото Женя nau_spb


21. Вечером мне оставалось проводить блогеров на вечеринку, организованную партнером - водкой "Тундра". Самой мне, правда, гуляний не досталось: я вернулась в отель и занялась подготовкой к очень важному мероприятию второго дня. Любопытный факт: название ресторана никто из нас не смог запомнить, и мы просили Нияза kukmor набирать его буквами на наших телефонах. Ресторан назывался "Туган авылым".





22. И вот он остался мне на память - бейджик организатора Нефорума 2016. Он дал мне много впечатлений и воспоминаний!





Я благодарю наших генеральных спонсоров Альфа-Банк и Tele2 и всех партнеров Нефорума 2016!






Tags: Казань, Нефорум, Нефорум2016, друзья, наша команда, про меня, рабочее, счастье, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3978
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →