Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Category:

Покупая обувь себе - вы помогаете еще двум людям!

Добрый проект приносит пользу сразу трем сторонам! Вы покупаете обувь себе, такую же пару получает кто-то из дома престарелых или многодетной семьи. Третий благополучатель - мастер, который делает обувь: это люди с ограниченными возможностями.

Проект появился в Санкт-Петербурге и называется "Пара за пару". Его организовала обувная фабрика "Тибож". На Boomstarter они собирают средства, и каждому инвестору вышлют пару обуви. Вторую пару передадут тому, кто в этой обуви нуждается. Вы также помогаете мастерам с ограниченными возможностями, - даете им работу, заказав у них обувь. На обувной фабрике "Тибож" раскроем, обработкой и шитьем занимаются именно они. Их больше нигде не приняли на работу, а здесь у них есть рабочее место, прекрасный коллектив и дружеская атмосфера. Они не сидят дома на пенсию, а делают полезное дело и ходят на работу, как обычные люди.

ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ О ФАБРИКЕ И ЕЕ ПРОЕКТЕ

СБОР НА БУМСТАРТЕРЕ





Tags: благотворительность
Subscribe
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment