Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

Купим Илье здоровье!

Илье всего 19 лет. Всё детство он боролся за то, чтобы быть "нормальным". Таким, как все мальчишки. Остался один шаг и у него всё получится! Давайте поможем!

Илья родился с расщелиной верхней губы и нёба. Родители и врачи сделали всё возможное, чтобы исправить его проблему. Потребовался целый ряд операций и мальчик всё выдержал с честью. Сейчас Илье осталось сделать последнюю, завершающую операцию, чтобы навсегда забыть о том, что мучило его все детство.

Но возникла проблема - Илья стал взрослым. Пока он был ребенком, операции можно было делать от государства. Но сейчас Илье 19, осталась всего одна операция на сумму 127 000 рублей, а в семье нет таких денег...

Давайте купим Илье здоровье?

ПОМОЧЬ ИЛЬЕ НА САЙТЕ ФОНДА "ЖИВОЙ"





Tags: благотворительность
Subscribe

  • Суджукская коса и Малая земля

    Гуляли на любимой Суджукской косе в Новороссийске. Там находится большой благоустроенный пляж и памятник Геше Козодоеву из фильма "Бриллиантовая…

  • 5 причин приехать в Новороссийск

    Я очень люблю Новороссийск и рассказываю об этом городе, чтобы все могли открыть его для себя. В этом посте расскажу, почему я выбираю Новороссийск,…

  • Новороссийск осенью

    Приехали в отпуск в любимый Новороссийск. Тепло +26. Поселились в нашей любимой гостинице "Новороссийск". Рекомендую вам эту недорогую уютную…

promo tanechka_s март 28, 2013 12:01 4017
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments