Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Уходящий 2015 год

Это второй раз в моей жизни, когда мне хочется называть год "уходящим", и не терпится, чтобы он закончился.



2015-й - год Козы Дерезы - занял второе место в рейтинге самых плохих лет моей жизни. Был только один год хуже него. У меня нет приличных слов для итогов этого долгого, трудного, нервного года.

Из радостного - мы сделали много отличных рабочих проектов. Вокруг меня много замечательных друзей, из всех городов России и даже зарубежом. Я по-прежнему работала весь год в любимом ЖЖ. Мы переехали в квартиру в самом любимом доме, я охотилась за ним целый год, квартиры здесь необычные и поймать их трудно.

Очень жду наступающий 2016 год. Если верить восточным гороскопам, он будет похож на 2004 и 1992 годы, они были у меня удачными.

Наступай скорее, 2016-й!
Tags: 2015, про меня, эмоции
Subscribe

  • Готовим сытные осенние рагу

    Для холодных дней в конце осени и начале зимы кулинарные блогеры Живого Журнала рекомендуют рецепты овощных и мясных рагу — горячих блюд для обеда…

  • Обеды и ужины из круп

    Кулинарные блогеры Живого Журнала рекомендуют рецепты простых и сытных блюд для домашних обедов и ужинов из гречки и риса, булгура, киноа, кускуса и…

  • Как выиграть фирменные сувениры Живого Журнала

    Друзья, напомню, что до 31 октября у вас есть шанс получить новые фирменные сувениры ЖЖ! Выиграть такие сувениры, как на фотографии, можно в…

promo tanechka_s märz 28, 2013 12:01 4017
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний пост. Расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 42 года, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Готовим сытные осенние рагу

    Для холодных дней в конце осени и начале зимы кулинарные блогеры Живого Журнала рекомендуют рецепты овощных и мясных рагу — горячих блюд для обеда…

  • Обеды и ужины из круп

    Кулинарные блогеры Живого Журнала рекомендуют рецепты простых и сытных блюд для домашних обедов и ужинов из гречки и риса, булгура, киноа, кускуса и…

  • Как выиграть фирменные сувениры Живого Журнала

    Друзья, напомню, что до 31 октября у вас есть шанс получить новые фирменные сувениры ЖЖ! Выиграть такие сувениры, как на фотографии, можно в…