Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

"Свалка": куда отдать ненужные вещи?

Соберите вещи, которые вам не нужны. Всё в одну кучу. Позвоните в "Свалку". Сотрудники сервиса приедут, заберут всё и выплатят вам небольшую денежную премию.

Такой сервис открылся недавно в Москве. В нашем городе Краснодаре, напомню, хорошие ненужные вещи можно отдать в благотворительную организацию "Синяя птица" - там их пристроят в нуждающиеся многодетные семьи.





Рассказывает Ирина Баринская, основатель:
Однажды мы решили освободить квартиру от ненужных вещей. Часть из них мы отдали, часть выкинули, но осталась КУЧА. Там были и дорогая одежда, надетая 1-2 раза, электронные приборы и что-то из мебели. Мы с тоской смотрели на кучу и страдали, что никто не хочет приехать и забрать всю кучу целиком за небольшую денежку.

Вещи мы продали, но задумались о том, что было бы круто, если бы был волшебный человек или сервис, который забирал бы все без разбора. И вот таким образом родился проект СВАЛКА.


Суть очень простая: вы собираете КУЧУ, звоните нам, мы приезжаем и забираем ВСЕ ваше барахло, а взамен вы получаете заранее оговоренную сумму денег. Когда я говорю все, я имею ввиду вообще все: одежду, посуду, мебель, строительные материалы, электроприборы и все, что там у вас еще скопилось.

После этого ваше барахло сортируется, реставрируется, если нужно, и реализуется. А чтобы сделать эту историю еще интереснее, часть прибыли пойдет на благотворительность от вашего имени.

Вот такая незамысловатая история, которая не только избавит вас от забот, но и сделает мир чуточку лучше.

Исходная публикация Ирины

Сайт "Свалки"


Tags: Москва, друзья
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3982
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments