Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Поможем Светлане из Краснодара

У Светланы всё было как у всех: дом, муж, сын, родители, работа... Она потеряла всё, но не опустила руки и борется за полноценную жизнь. Давайте поможем ей!

В 2000 г. Светлане поставили страшный диагноз — рак кожи. Семья и врачи делали все, что в их силах. Через 7 лет, в 2007 году, семью постигло горе: в автокатастрофе погибли родители Светланы и ее единственный сын. Муж помог Свете пережить этот удар. Супруги продолжили бороться за жизнь Светланы. Они были вознаграждены — в 2010 году у них родилась дочка София.

Сейчас рак прогрессирует. Сдержать его помогает препарат «Эриведж». Он дорогой и больницы Краснодара не выдают его бесплатно. Стоимость курса препаратом «Эриведж» - 289 000 рублей. Фонд помощи взрослым "Живой" проводит сбор средств на один курс. Благодаря вашей помощи, Светлане станет лучше, и через год-два Света с супругом поведут свою Софию в первый класс!

Пожалуйста, в назначении платежа указывайте «Благотворительное пожертвование на лечение Светланы Холодковой».

ПОМОЧЬ СВЕТЛАНЕ МОЖНО НА САЙТЕ ФОНДА "ЖИВОЙ"





Tags: Краснодар, благотворительность
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments