Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Сбор для Володи: помощь очень нужна

Как многие знают, сейчас в рамках "Эстафеты Помощи" мы ведем сбор для 13-летнего Володи, который живет в поселке в Алтайском крае.

Сердце Володи не успевает за его ростом, - это нужно лечить оперативно. Дима Трунов trunov_dmitry, ведущий этапа Эстафеты, описал историю Володи в основном посте. Мы получили много комментариев - злых и добрых - с вопросом: почему не лечат по квоте.

Мы запросили Русфонд, - он тщательно проверяет истории детей, прежде, чем объявить народный сбор. В Русфонде есть большая программа "Беспорочное Сердце". У Володи ситуация такая: квот региональных Минздравов всегда не хватает (так по всей стране), и по квоте Володе могут сделать операцию только на открытом сердце, с тяжелым наркозом и вскрытием грудной клетки. До 2 лет дети после такой операции восстановятся легче. Володе уже 13 лет, сердце слабеет, и он может не перенести это вмешательство. При Володином состоянии здоровья рекомендована щадящая операция - эндоваскулярное вмешательство, которое всегда делается платно.

Можно много об этом рассуждать. Но Эстафета Помощи спасла уже 30 детей, и она обязательно спасет и Володю. Два года мы собираем средства всем миром, и без разговоров просто дарим детям жизнь. Если вы захотите помочь, я буду вам очень благодарна!

СТРАНИЦА ВОЛОДИ НА РУСФОНДЕ

ВСЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ (нужно указывать имя Володя Пьянков)





Tags: Эстафета, благотворительность
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3981
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 39 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments