Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Эстафета Помощи: Дима и Володя

На новом этапе "Эстафеты Помощи" - благотворительного проекта ЖЖ и Русфонда - мы помогаем 13-летнему Володе из Алтайского края. Сердце Володи не успевает за его ростом. Но это излечимо!

У Володи есть брат и старенькие родители. Все они живут в поселке на Алтае, в неблагоустроенном доме. Мама работает школьным поваром. Папа раньше водил грузовик, сейчас из-за болезни позвоночника не может это делать, подрабатывает ремонтами. Семья не может самостоятельно собрать средства на лечение Володи, но они очень любят своего сына!

Помощь пришла с другого конца страны - сбор для Володи ведет Дима trunov_dmitry из Калининграда. На прошлом этапе, который вела Оля olga_fink, нам удалось помочь годовалой Лере и подарить ей полноценную жизнь. Давайте сделаем это для Володи!

Всем миром - мы справимся!

ИСТОРИЯ ВОЛОДИ - ОСНОВНОЙ ПОСТ

СТРАНИЦА ВОЛОДИ НА РУСФОНДЕ

ВСЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ (пожалуйста, указывайте имя Володя Пьянков)





Tags: Эстафета, благотворительность
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3981
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 39 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment