Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Эстафета Помощи: Василиса Ивлиева, 4 месяца

Продолжается федеральный проект Живого Журнала и благотворительного фонда "Русфонд". Уже второй год блогеры помогают детям. На текущем этапе "Эстафеты Помощи" мы собираем помощь для маленькой Василисы!

Василисе Ивлиевой всего 4 месяца. У девочки врожденная деформация черепа. Лечение нужно провести сейчас, в раннем возрасте, чтобы кости не сдавливали мозг ребенка и он развивался бы нормально. Василисе будет сделана операция и заказан специальный шлем-ортез (он заменяется по мере роста ребенка).

Вот что рассказывает мама девочки Ирина Ивлиева:
«К трем месяцам затылок Василисы стал плоским, а шов на голове выпуклым как гребешок. Мы проходили госпитализацию у невролога, он предположил деформацию костей черепа. Диагноз подтвердился. Нужна срочная операция. Ее могут сделать по квоте. Но затем необходимо длительное лечение с помощью специального краниального шлема. Такой большой суммы у нас нет – в семье двое маленьких детей, я не работаю, живем на зарплату мужа».





Текущий этап "Эстафеты Помощи" - пост ведущего

Страница Василисы Ивлиевой на "Русфонде"

По ссылке ниже Вы можете внести посильную лепту. Любая помощь приблизит девочку к здоровой полноценной жизни! В назначении платежа, пожалуйста, указывайте, что это пожертвование для Василисы Ивлиевой.

ЗДЕСЬ МОЖНО ВНЕСТИ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ДЛЯ ВАСИЛИСЫ

Большое спасибо всем неравнодушным!


Tags: Эстафета, благотворительность, приглашаем, рабочее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments