Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

Благотворительный проект: поиск семьи для кошек и собак

Джинджер, Мэрлин, Марта и Августин уже нашли хозяина. Теперь это счастливые домашние питомцы. В их жизни закончилась сложная полоса, связанная с улицей и приютом... Но сколько собак и кошек ещё ждут!

Коллеги из Газета.ру запустили на днях новый проект "Pets Газета.ру". Благотворительный. Помогают собакам и кошкам из приютов найти семью. Работает проект несложно. "Газета" взаимодействует с волонтерами из приютов Москвы и области. Они предоставляют фотографии и данные кошек и собак, которым нужна семья. "Газета" выкладывает информацию. Через обратную связь откликается человек, готовый к знакомству с животным. Его соединяют с волонтером, который занимается этой кошкой или собакой.

Знаю, друзья, многие из вас постоянно помогают животным. Сколько пушистых жизней спас Илья brazilnatal - не сосчитать! Леночка elena_nazarova нашла семью многим котятам и собачкам. Чего только стоит трогательная до слез история про счастливую Мотю!

Эти пушистики с любящими глазами тоже найдут своего хозяина!


На фото - Голубчик (привет тебе, Антон golubchikav) и его новая хозяйка Наталья!





Tags: Москва, благотворительность, приглашаем, рабочее, эмоции
Subscribe

promo tanechka_s март 28, 2013 12:01 4018
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Я Таня Иванова, мне 44 года, я работаю в ЖЖ и живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила 34 года в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной работе; - о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments