Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Не могу молчать

Читаю, что пишут о взломе ЖЖ Олега... Удивительно, сколько людей верят в любую чушь, которая "написана печатным словом" в постах и комментах. Особенно, если нужную версию поддерживает сразу несколько "достойных доверия" блогеров. Никому не приходит в голову мысль, что они могут действовать заодно, и координировать свои действия.

Я сама задумываюсь о таких вещах потому, что работала профессионально с имиджем коммерческих компаний в Сети. Писала "пьесы", создавала персонажей и распределяла роли - кто, когда и что напишет. Мы это делали (много лет назад) в рекламных целях, но это обычная - очень старая - технология "информационной войны".

Я очень хорошо знаю ЖЖ изнутри, и могу сказать, что всё это полнейший фейк и маразм. Тот, кто рисовал "кнопки на скриншоте" ничего не знает об устройстве ЖЖ.

Больше всего меня поражает, что люди верят... что "регулированием СК", и вообще регулированием всего в ЖЖ, занимается маркетинг! В ЖЖ есть не только маркетинг, но и редакция, и разработчики и т.д. Задача маркетинга - блогерские мероприятия, поездки, общение с блогерами, поддержка конференций-фестивалей-автопробегов, - но никак не "регулирование соцкапа". Очевидно, что всё это направлено лично против Олега и сделано тем, кто не знает других отделов в ЖЖ, кроме маркетинга.


Tags: Олег, мысли, наша команда, про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments