Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

про вкусности

Сегодня в метро женщина везла большую коробку с надписью "Мантоварка". В ней варят манты, но это я сообразила только минут через 5. Такой набор серых кастрюлек, ставятся одна в другую, у внутренних кастрюлек дно в дырочку, как дуршлаг.

А когда еще была жива моя милая мама, она готовила "колдунчики". Они похожи на большие пельмени или маленькие пирожки, прожаренные в масле. Колдунчики наполнялись рисом, луком и яйцом (или фаршем вместо яйца), а потом обжаривались в большом количестве масла. И елись с кетчупом или другим соусом.
Еще мама готовила домашний шоколад, - из какао, сахара и сливочного масла. Шоколад разливался в формочки, застывал, и получались настощие шоколадки. Или из него можно было сделать "колбаски", начинив его кусочками печенья и скатав в трубочки.
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments