Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

Вот прогоним беляка, и тогда наверняка пулеметы в омуте утопим...

Здесь должен был быть пост про домик. Я очень ждала этих выходных, чтобы посвятить их дому и семье. Но по блогам в очередной раз пошла волна "команда ЖЖ плохая, давайте их прогоним". А я не могу оставаться к таким вещам равнодушной...

Я очень давно в команде ЖЖ. Один только маркетинг при мне поменялся три раза. Текущая команда маркетинга - могу отвечать только "за маркетинг" - лучшая из виденных мною и самая эффективная. Как и команда редакции во главе с Димой rhunwolf , который работает в ЖЖ еще дольше меня. Все эти люди - мои хорошие друзья, особенно Олег freedom - он очень дорог лично мне, как человек и как друг.

Ужасно не хочется ни с кем разбираться, спорить, что-то доказывать. Немного страшно, что когда-нибудь "попрут" и меня. Но за 17 лет трудового стажа я научилась быстро и хорошо искать работу. Не буду разводить рассуждения. Просто выложу грустную песню, убегу по делам, а как буду посвободнее - напишу вам, друзья, веселый и славный пост про домик.

Обнимаю каждого, спасибо, что вы с нами!!!

Анка - Политпросвет



Tags: Олег, друзья, мысли, песни, про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments