Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Category:

Писали в Правительство? Отдавайте ребенка.

Катя Шатрова рассказала сегодня на ФБ свою историю. Если бы я не сталкивалась с подобным сама - не поверила бы... Но такое происходит сплошь и рядом.

Основной рассказ Кати со всеми комментариями. Далее в посте  - его копия.

Только что ко мне домой приходила комиссия из соцзащиты во главе с председателем опекунского совета. Причина - мое письмо в правительство России с вопросом - какая поддержка все-таки оказывается многодетным семьям в связи с "программой поддержки многодетных семей", которая декларирована президентом.

Первое, что мне сказали - собирайте вашего среднего ребенка, мы заберем его в приют. И это ни смешно. Это страшно. Полный пипец, господа! Забрать ребенка - это и есть поддержка многодетных семей в Российской Федерации.

Прикол в том, что мой вопрос был глобальный и адресован правительству. А правительство все спустило на места. А на местах говорят - не знаем мы никаких программ, все это только проекты, ничего общего с действительностью не имеют. Если вы что-то хотите от государства, вы должны быть малоимущими и находиться в крайне тяжелой ситуации. А у вас все в порядке. А если не в порядке, то мы заберем детей. Выбирайте!

Что происходит с этой страной?


Tags: друзья, мысли, эмоции
Subscribe

promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4017
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Я Таня Иванова, мне 42 года, я работаю в ЖЖ и живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила 34 года в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной работе; - о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →