Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Помогаем Андрюше Полукарикову

Друзья, мы с Русфондом продолжаем помогать Андрюше Полукарикову. Сбор средств для таких "подросших немиловидных" деток, как Андрей, всегда идет тяжело. Но мы очень хотим помочь! Вы с нами?

Оригинал взят у rus_fond в Продолжается акция помощи Андрею Полукарикову

Сердце сжимается, когда видишь в газетной публикации или в сообщении социальной сети фотографию крошечного ребенка с миловидными чертами, пробегаешь глазами его неизлечимый диагноз. Нам хочется помочь ему, перевести деньги на лечение или реабилитационный курс, поддерживающий жизнь в этом хрупком теле.

Другое дело, если героем публикации или поста становится 12-летний подросток, который страдает ДЦП. Его лицо искажено гримасой, поэтому смотреть на него неприятно. И сердце особенно не екает и не откликается на призыв о помощи. Ведь в нашем представлении, этот ребенок – почти взрослый и его болезнь не смертельна. Если не считать саму жизнь болезнью с летальным исходом.

Наше бессознательное не желает вдаваться в детали. В то, что родители-пенсионеры вынуждены в прямом смысле слова носить ребенка на руках. Его родители не могут себе позволить курс реабилитации в хорошей клинике, после которого у этого беспомощного маленького человека улучшается состояние. Он сможет обслуживать себя, сам будет подниматься, спускаться по лестнице, держать в руках ручку.

Герой нынешнего этапа «Эстафеты помощи», который проводят Русфонд и Livejournal, 12-летний Андрей Полукариков. Это он страдает ДЦП. И это у его родителей нет денег на реабилитацию, которая помогла бы их сыну приобрести навыки самостоятельной жизни.

На сегодняшний день собрана лишь третья часть тех средств, которые необходимы. Не хватает 138 789 рублей. 2 сентября в нашей эстафете начнется новый этап. За оставшееся время мы не сумеем собрать всю сумму. Но у нас еще есть время, чтобы помочь именно этому ребенку.

Как помочь Андрею Полукарикову, можно узнать на сайте Русфонда


Tags: Эстафета, благотворительность, друзья, мысли, приглашаем, рабочее, эмоции
Subscribe

promo tanechka_s март 28, 2013 12:01 4017
Buy for 50 tokens
Дорогие друзья, расскажу, кто я и в чем могу вам помочь. Я Таня Иванова, мне 42 года, я работаю в ЖЖ и живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила 34 года в Москве. В Краснодар переехала в 2013 году. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде в Краснодар; - об удаленной работе; - о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment