Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Маленький грустный пост

"Вчера ночью, взглянув на небо, я увидел, что звезды расположились ужасно и зловеще... Звезда Аль-Кальб, означающая жало, стала напротив звезды Аш-Шуала, которая означает сердце. И было это во вторник – день планеты Марса, а день этот, в противоположность четвергу, весьма неблагоприятен".
(Л.Соловьев, Повесть о Ходже Насреддине)

Сначала, друзья, я собиралась написать пронзительный пост. О том, как опускаются руки и хочется плакать навзрыд, когда вдруг огребаешь ни за что, - и от того, от кого не ожидал... Меня и правда задел до глубины души вчерашний пост Светланы и комменты к нему - о том, какое я милое позитивное ничтожество.

Потом я сказала себе, - как приходится говорить часто, - "делай что должно и будь что будет". Вытерла слезы и пошла работать дальше. Мой караван идет. Хочется верить, идет правильным путем.
Tags: мысли, про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →