Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Сдается квартира в Химках. Ищется машина Москва-Краснодар.

Друзья, через месяц мы уедем жить в солнечный город Краснодар. В связи с этим мы начали искать жильца в съемную квартиру - на замену нам. А еще мы посчитали вещи, которые берем с собой, и поняли, что они занимают багажник и задний ряд легковой машины... Поэтому:

1. Сдается квартира в Химках. Однушка с большой комнатой и кухней хорошего размера. С огромным застекленным балконом! На балконе уголок со столом и двумя стульями. Интернет. Мебель. Холодильник, стиралка, телевизор. Санузел раздельный. Окна в тихий зеленый двор. Замечательная хозяйка! Единственный минус - первый этаж. По деньгам - 27 тысяч рублей в месяц. Сюда уже включена коммуналка. Отдельно оплачивается свет (около 300 рублей в месяц). Можно заселяться примерно с 15 июля.

2. Ищется машина Москва-Краснодар - примерно на 10 июля. Нужно перевезти вещи (одежда, книги, посуда, мелкая бытовая техника) из Химок в Краснодар. С участием моего большого сильного мужа ;) Он поедет с водителем, погрузит и разгрузит вещи. В Краснодаре у нас на тот момент уже будет жилье, где водитель сможет отдохнуть, помыться, покушать и переночевать )) Сколько стоит такая перевозка - не знаю, рассмотрим все предложения.

Большое спасибо всем, кто помогает нам!

Tags: Краснодар, домашнее, ищется
Subscribe
promo tanechka_s март 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments