Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

В прекрасное далёко мы начинаем путь

Незнайка жил в Цветочном городе, а в Солнечный ездил погостить. Мы собираемся жить одновременно и в цветочном городе, и в солнечном!

Да, мы думаем уехать из Москвы. Да, насовсем. Спасибо всем, кто помогал нам определиться с городом! Это будет Краснодар. Спасибо всем, кто помогает нам и поддерживает! Многие спрашивают - "Таня, можно я приеду к тебе погостить, когда вы обустроитесь?" Конечно можно! Думаю, наш теплый южный дом будет полон друзей ;)

Нет, мне не страшно полностью менять свою жизнь. Я уже это делала - и всегда к лучшему! В свои 34 года мы уже достаточно взрослые... я даже шучу друзьям, что "задумалась о старости" ;) На самом деле - хочется просто жить! Не существовать в режиме "дом-работа-дом", как сейчас, - а жить полной настоящей жизнью.

А этот великолепный клип о переезде в Краснодар, на песню Мити Фомина "Огни большого города", с благодарностью взят у Юлии на Mail.ru.


Tags: Краснодар, Пряник, видео, домашнее, мысли, песни, про меня, счастье, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments