Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Как Таня домой ехала

В пятницу вечером я вышла из офиса в 19.30, а приехала домой только в 12 часов ночи. С восьми до половины десятого вечера я честно пыталась дождаться автобуса. Потом поняла, что его не будет, и пошла вместе с огромной толпой брать штурмом ближайшую маршрутку.

В маршрутку мы влезли с третьей попытки. Доехали до того места, где наша дорога пересекается с Шоссе Энтузиастов. И остановились: шоссе стояло в пробке. По Авторадио, пока мы стояли, каждый полчаса говорили про нас: стоит шоссе Энтузиастов от Балашихи до центра Москвы. Объездов нет, наша машинка ехала в левом ряду. Правый ряд не мог выехать на тротуар по причине высоких сугробов. Идти пешком далеко, и сильный снегопад, и я очень замерзла, пока ждала автобус, да еще и упала сильно, пока бежала на маршрутку.

Мы простояли перед шоссе больше часа. В маршрутке было очень весело, ехали приятные общительные мужчины :) Но вот мы наконец поехали.... и снова встали, на этот раз прямо посреди перекрестка. Сзади и впереди машины, по бокам - шоссе Энтузиастов.

В конце концов в одиннадцать часов вечера приехал один усталый гаишник, и стал вручную растаскивать машины. На светофор больше никто не обращал внимания, ехали только те, на кого покажет гаишник. Спасибо ему! Мы наконец-то вырвались из пробки и к 12 часам ночи мы все уже были дома.
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment