Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Солдат, судья, старик

Дашечка   daryadarya вахтерит сегодня у Олега с очень спорной темой. Но поданной красиво и душевно, - как и всё, что делает Дашечка!

В комментариях вспоминают Бутусова - цитату про "три категории отношений М и Ж". А я собиралась написать сегодня серьезный "кармический" пост: о том, чего я планировала добиться в жизни - и чего реально достигла. И благодаря Бутусову вспомнила... Шекспира!

Весь мир - театр, и люди в нём актеры.
У них есть выходы, уходы.
И каждый не одну играет роль.
Семь действий в пьесе той.
Младенец, школьник, юноша, любовник,
Солдат, судья, старик
.

И я передумала рассуждать о том, чего достигла. Всего, что планировала, я в жизни добилась. Это радует и придаёт уверенности на будущее! А сейчас я думаю о том, на какой стадии - из перечисленных Шекспиром - я нахожусь в жизни? И отвечаю себе: солдат. И вы знаете, дорогие друзья, - мне нравится! Мне комфортно в этом возрасте, в этом ритме жизни и в текущем осознании себя...

На каком этапе находитесь вы?


Tags: мысли, про меня
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments