Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Мы Ленина видели!

Томас Андерс - такая же часть моего детства, как Ленин. Вот только Владимира Ильича я не застала живым. А Томас для меня теперь - совершенно реальный человек.

И да, он её взял! Эту звонкую молодую нотку, которая четверть века назад заставляла девчат обклеивать комнаты плакатами Modern Talking... Что и говорить, если я сама, обучаясь в подростковом возрасте рисованию картин простым карандашом, начинала... с портрета Томаса Андерса!

Муж, думаю, сам опишет свои впечатления. Только учти, дорогой, никакой негатив в адрес Томаса мной не принимается ;) Хотя возможно ли вообще - не любить его? Такого яркого, красивого, общительного и обаятельного! И да, впору уже завести тег "спасибо Анечке", - дорогая Анечка, спасибо тебе!

На сайте телеканала "Звезда" уже есть видео прекрасного концерта в Крокусе 5 апреля. Именно таким мы и увидели Томаса. А для этого поста я взяла с его официальной странички на Фейсбуке самое точное фото - каким Томас запомнился лично мне.





Tags: Пряник, песни, про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments