Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Красное... и прекрасное!

В октябре, когда мы посетили мюзикл про Дантеса, муж честно признался, что не читал "Графа Монте-Кристо". Давайте и я признаюсь - я не читала Стендаля, на великолепный спектакль по которому, поставленный РАМТ-ом, мы попали недавно благодаря Анечке ;) Зато я читала "Американскую трагедию" Драйзера, - раз сто, наверное. И первое мое впечатление от спектакля "Красное и Черное" было: "это же Драйзер!" ;))

Вспомнилось к месту: за все школьные годы я только раз получила оценку... "шесть". По-настоящему, в журнале и в дневнике! За сравнение сюжетов "Отцы и дети" и "Мцыри" - на 24 листах. До сих пор я уверена, что сюжет у этих произведений - одинаковый ;) Теперь в моем восприятии есть еще одна пара: Стендаль-Драйзер.

Муж хорошо рассказал о гениальных режиссерских решениях и великолепной игре актеров. Не буду повторяться, просто порекомендую: сходите посмотреть и почитать. От себя, к подробному посту Пряника, добавлю живых восторгов )) Мы видели Уварову! Настоящую живую Уварову! )) Она, бесспорно, великая актриса. Хотя -  так хочется сказать про всех актеров "Красного и черного". Все они были гениальны!

Исключительно рекомендую вам, дорогие друзья, РАМТ. И мы с Лёшей, конечно же, еще много раз его посетим ;)


Фотография с благодарностью взята с сайта театра.
Tags: Пряник, домашнее, мысли, про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments