Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

Про мюзикл... про любовь!

"В книгу небесных знаний
Нам ни к чему смотреть...
Если нас жизнь обманет,
Нас не обманет смерть!"

Эту пронзительную песню, - которой пока нет в сети, - пела каталонка Мерседес, поздним вечером, со сцены маленького театра, куда мы с Пряником pryanik ходили смотреть великолепный новый мюзикл "Эдмон Дантес". Он шел всего неделю, и будет идти еще неделю в ноябре, - и я очень хочу попасть туда снова. Ибо восторг-восторг!

Подробно, с фото, о представлении написали Котэ , Юра , Татьяна и  Станислав - у которого я с большой благодарностью утащила фото для своего поста ;) Расскажу о своих впечатлениях. Книгу "Граф Монте-Кристо" я прочитала, наверное, раз триста и могу рассказывать наизусть. Егор Дружинин при постановке от классического сюжета, конечно, отошел: даже в четыре часа невозможно вместить эту глобальную книгу! Но то, что получилось, с моими детскими и взрослыми ощущениями от любимой книги совпадает на 100%. И дополняет их. И это бесценно!

Большое человеческое спасибо Ивану , и постановщику Егору Дружинину, и Виктору Добронравову и всем артистам мюзикла за наш душевный вечер!

Tags: Пряник, домашнее, про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →