Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

В Непал, в Непал, в Непал!

Иван (обожаю!) ищет видеооператора, который поедет в Непал на 3 месяца в рамках проекта, о котором мы не можем пока рассказывать ;) Но это будет невероятно!

Оригинал взят у dementievskiy в Нужен видеооператор.

Разыскивается видеооператор/режиссер на весну 2013 года.
Вообще то, немного рановато для такого рода объявлений, но вся сложность в том, что будет съемка в пределах 2,5-3 месяцев. Что бы согласовать все дела и уехать на такой большой срок, нужно приложить немало времени и усилий.

Памирские горы.



Я пока не могу в деталях рассказать, что, где, и как. Одно точно, будут горы, много гор, много много гор. А еще водопады, гурунги с гуркхами, ритуальные танцы, шаманы! Да, это Непал! Будет восхождение на высоту с кошками. Будет отличная команда и интересный проект. Все подробности при личной беседе. От оператора ожидаем коммуникабельность, умение работать в не простых условиях, и конечно же наличие опыта. Пишите мне в личку свои контакты и примеры работ.

Восхитительно красивый пост Ивана о Непале!
Tags: необычное, приглашаем, рабочее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments