Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Наблюдения...

Раньше, когда (пару раз в год!) кто-то наезжал на меня в ЖЖ, я очень огорчалась и даже плакала. Сейчас меня регулярно критикуют незнакомые юзеры, и даже иногда пишут Илье igrick "посмотрите на своих сотрудников" ))) Но я больше не плачу. Наоборот, радуюсь: это популярность! ;))

Когда-то я стеснялась френдить незнакомые журналы, и заговаривать с людьми первой... Сейчас я френжу каждого, кто интересен мне... и почти каждый день пишу просьбы и приглашения в личку незнакомым людям! Они ведь только при первом контакте - незнакомые. А дальше, - очень часто, - друзья!

Мне уже неоднократно доводилось просить незнакомых блогеров, за тысячи километров от Москвы, чтобы они физически приняли у себя нашего активиста, проезжающего их регион. И люди соглашаются! Дорогие мои, настоящие мои, - всех вас ценю и очень восхищаюсь вашей открытостью и гостеприимством!

ЖЖ полон совершенно прекрасных людей. Не нужно стесняться с ними знакомиться!
Tags: мысли, рабочее, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →