Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Category:

Наш офис глазами Дмитрия

Дмитрий nehludoff выложил фотографии нашего офиса! Всем смотреть! )) Весь контент с благодарностью стырен у Дмитрия в исходном посте Невероятные приключения провинциала в офисе СУП-медиа

...На днях я оказался в Нерезиновой в командировке и не мог не посетить чудесное место - офис компании SUP-media, которая и управляет, помимо прочего, русским сегментом ЖЖ. После обеда с совершенно замечательными daryadarya и tanechka_s - барышнями, которые отвечают в ЖЖ за маркетинг я побродил по оупенспейсу и немного пофтографировал.


Офис у уютной ЖЖшечки большой, много столов, стоящих рядами. За каждой партой - вихрастые головы тех, кто, собственно, и определяет, какой быть нашей основной блог-платформе. Всего человек 80, кто-то читает и пишет посты, кто-то по телефону болтает, кто-то с умным видом смотрит в окно - креативят)))

Тумбочек для личных вещей я не заметил, просто не обратил внимания, но огромное количество личных вещей СУПовцев просто лежат на столах, создавая рабочий беспорядок. У директора ЖЖ по маркетингу Олега freedom Бармина так и вообще на столе целая мастерская. Но у него уважительная причина)))

Это я нашел на столе у Олега. Всю ночь, рассказывают, к моему приезду выпиливал))) Кроме краски, лобзиков, стамесок, пасты Гои и шлифовального станка именно на этом островке ЖЖ очень много цветов. То ли, опять-таки, к моему приезду подготовились, то-ли, что более вероятно, это дары красавицам Татьяне и Дарье. Хотя не исключаю, что это сэмплы букетов из лавки Фанфан, которой занимается тот самый неутомимый Олег Бармин.
Вообще, офис ЖЖ, разумеется, поражает своей технологичностью. Так, например, на стене на виду у всех висит огромное интерактивное устройство ввода-вывода данных с повышенной шероховатостью экрана и возможностью работы на нем грифелем и тряпкой!

Там были написаны все секреты ЖЖ, например, какое сочетание клавиш сразу выводит тебя в тысячники и пароль от блога Навального, но я пообещал никому эти фотки не показывать! А я кремень, сказал-сделал!
Зато, давайте вместо пароля, покажу вам пресс-секретаря Навального - Анну, которая забрела на огонек, интервьюироваться в gazeta.ru, которой также управляет СУП.

Это она устраивается позировать в пуфик-плейсе при входе в офис. Разумеется, села рядом с пуфиком "Навальный сидел, и вы присаживайтесь", а ноги устроила на пуфик "В.В. Пуфик". Я говорю, мол, вы же этим попираете российскую государственность, а она автоматически отвечает, что она, дескать, нелегитимна))) Когда обменивались визитками, пошутила, что у нее еще нет - не напечатали, типа деньги из госдепа невовремя поступают. Короче, мило пообщались и пофотографировались))
Потом я пошел в настоящее сердце ЖЖ - на кухню!

Кофемашина - главное место в любом офисе, здесь собираются посплетничать, передохнуть пять минут от праведных трудов и глотнуть тонизирующего...

Как вы понимаете, три микроволновки - это не просто антураж, а доказательство ненасытности работников СУПа. И следующая фотокарточка - тому подтверждение)

Это, ребята, только их завтрак! Коробочки, кульки, свертки... Я насчитал дюжину разных видов майонеза, одиннадцать сортов варенья, более тридцати типов бутербродов, а также блинчики, фахитос, тюрю, долма, мацу, плов, супы, пасты, роллы и суши, манты и пельмени, куропаток и кровяную колбасу, икру паюсную, яйца-кокот с шампиньоновым пюре в чашечках, фляки господарские, министерские котлеты, зельц, мясо камчатских крабов, хамон и компот, всего и не упомню. Вот, как блогеры со всех концов страны благодарят своих благодетелей и присылают десятину, чтобы ЖЖ рос и развивался!)

Неудивительно, что сотрудники ЖЖ не тратят денег на пропитание, поэтому вендор со здоровым питанием в холле зарос паутиной. )
Прямо рядом с кухней, что неудивительно, находится мозг ЖЖ - айти отдел. Туда, конечно, простым смертным типа меня вход закрыт, но я притворился разносчиком "Крошки-картошки" и проник в святая святых!

Айтишники ЖЖ - приятные ребята, даже странно, что заяц у них не выдержал!

Это - главный сервер всего мирового ЖЖ. Несмотря на неказистый внешний вид - это суперкомпьютер, которому тихонько звонил суперкомпьютер ДипБлю прямо с матча против Каспарова и спрашивал подсказки! Кроме того, именно с него писали роль Скайнета из "Терминатора".

Движемся дальше по закулисам российского ЖЖ! Совершенно неудивительно, что рекламные тексты для маркетологов ЖЖ пишет один из самых закрытых авторов современной российской литсцены - Пелевин!

Здесь его рабочий кабинет, где он работает с восьми до пяти. В этот день Виктора на месте не было - он отпросился на вручение Нобелевской премии)

А вот это уже рабочее место руководителя всея российскаго ЖЖ - Ильи Дронова. Такое же, как и другие, никакого выделения среди соседей. Ну, разве что, огромный монитор, колокольчик для вызова личного массажиста и столешница из платины. А так- ничего необычного, видно, что шеф - демократ)))

Сотрудники ЖЖ - очень жизнерадостные люди, но вот дни рождения, судя по дизайну объявления, они недолюбливают. Траурный фон и свинцовые воздушные шарики могли тут появиться еще и потому, что в июне день рождения шефа, и все остальные именинники пролетают) Но это вряд ли, потому, что тут действительно работают очень веселые и приятные ребята...

Вот, например, как они проводят выходные) Правда, сколько я не вглядывался, ни следа эротики не нашел, только здоровый отдых на пляже!)

Два часа пролетели, как один миг, да и мои гостеприимные друзья начали нервничать - слишком много куда я сунул свой длинный нос. Спасибо вам, дорогие друзья за то, что пригласили, приезжайте и вы к нам в провинцию, я покажу вам все тайные уголки нашей швейной фабрики и детского клуба "Салют"!)

Администрация этого блога выражает отдельную благодарность руководству Живого Журнала - Россия в лице daryadarya и lytdybr,
а также

tanechka_s и еще раз daryadarya
А еще Олегу freedom Бармину за предоставленное кресло, а
Алексею Навальному

за грамотную кадровую политику))))


Tags: наша команда, офис, послы, про меня, рабочее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3988
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments