Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Про железную печку...

До сих пор я не купила билеты на поезд и не подтвердила гостиницу на море... Потому что мне очень страшно - впервые в жизни быть единственным взрослым в поездке! ;) Я нисколько не волновалась бы, если бы ехала одна. Меня пугает именно "роль отвечающего за все взрослого" )) ...

...В немецких сказках есть восхитительная изюминка: в конце каждой сказки, когда несправедливо обиженная принцесса не хочет никому рассказывать свое горе, король просит ее "рассказать железной печке"! А сам прячется в эту печку, все узнает и наказывает обидчиков ;) ЖЖ очень напоминает мне эту железную печку ;) Ему каждый из нас может рассказать свои сомнения, - и по моему восьмилетнему опыту, - вопрос решается!

Вот и сейчас, дорогие друзья, я рассказала о страхах и сомнениях своему бложику, - и мне стало легче, - и пойду я уже определюсь с датами и внесу бронь за гостиницу ;) А вы напишите в комменты добрых примеров: как вы впервые делали что-то большое сами, и как вам было страшно, и как хорошо все прошло ;))
Tags: Женечка, мысли, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments