Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Category:

Раз в 26000 лет...

Вчера, 20 мая, Солнце, Луна, Земля и Плеяды были на одной линии. Такое бывает раз в 26000 лет. День был кармический, и я с волнением думала, какие события он принесет... Но день принес весточки от Котэ! И это самый добрый знак ;))

Расскажу вам, милые друзья, о том, в чем давно хотела признаться ;) Многие люди ассоциируются у меня с совершенно конкретными песнями! И когда я слышу эту песню - я думаю о ком-то, в том числе из вас ;))

С Сергеем, например, у меня связана песня Андрея Державина "Я подожду". С Кирой - тот же Державин "Давайте выпьем, Наташа" ;) C Женечкой - Трофим "Город Сочи"... Со Славой у меня связано все творчество одного украинского исполнителя, - Слава знает )) C бывшим мужем в моей памяти связаны многие песни, а "нашей" была "Снег кружится, летает и тает..." Самая моя любимая "Hasta Siempre" связана с Кириллом, который открыл ее для меня...

А в этом году произошло небывалое событие: одна из песен в моих ощущениях поменяла привязку! Чудесная песня Розенбаума "Кубанская Казачья" много лет была связана в моей душе с мальчиком, с которым я встречалась 11 лет назад... Мальчик был потомок кубанских казаков, и даже фамилию носил: Казачок. Мне вообще везет на казаков ;)) Мой бывший муж был из донских... Но сейчас "Кубанская Казачья" напоминает мне... о Котэ! ;))

А у вас, дорогие друзья, бывают ассоциации песен с конкретными людьми?
Tags: друзья, мысли, песни, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments